变装去美容院嫁接睫毛

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
变装去美容院嫁接睫毛(一)

上个星期日,在少妇姐姐家里经过一番浓妆艳抹,便独自坐车来到大连繁华的西安路(少妇姐姐冬天不爱出门)。哇!大连的美女原来都跑到这儿了!个个花枝招展,美艳动人!本小姐涎水流了一路。不过本小姐也不甘示弱,一路风摆杨柳,和大连的美女并肩扭臀。本小姐虽然丑点儿,倒也没引来多少奇异的目光,反倒是有几个美女很注意我的靴裤和白色高根靴,颇有点嫉妒的味道!哈哈,要是美女们知道这么漂亮的行头是穿在一个大老爷们的身上,不知做何感想。

婀娜多姿地扭了两个多小时,感觉脚有点累,虽然鞋跟不细,但毕竟也有7、8厘米。突然想到了一个好主意,到美容院去歇歇脚,顺便去嫁接个睫毛,美美甲,享受一下真女人的滋味。本小姐男装去美容院玩过,还没有女装去过呢!

变装去美容院嫁接睫毛(二)

周围大大小小的美容院还真不少,可几乎每家都人来人往,我踌躇了半天没敢进。毕竟有点儿心虚:万一本小姐的真实身份被识破,要面对的可是众多人的鄙夷目光,甚至是群起而攻我。本小姐身单力薄,加上脸皮薄,可招架不住啊!得了,找个人少的店儿吧!

又转了大约半个小时,终于发现了一家比较清静的美容店,名字好像叫“沁女人香薰美容店”,这个名字我喜欢!而且最关键的是透过玻璃只看到一个年轻的女孩在守店。就它了!我整理了一下行头,清了清嗓子,然后轻扭腰肢,推开了店门。

女孩看到有客人赶忙站起来迎接,我捏着嗓子问:“你们这里能嫁接睫毛和美甲吗?”女孩说能啊,接着让我坐下,把美容价目表递给我并介绍她们的美容项目。我偷偷观察她的表情,好像没发现我的身份,真把我当成一个浓妆艳抹的丑女人了!哈哈!看来没露马脚。这时,从里屋又走出两个年轻清秀的女孩,围在我身边给我介绍项目。有一个看来是头儿,极力给我优惠让我做她家的皮肤护理。我倒是想做脸部护理,可没这胆儿呀!一冼脸我可是原形毕露了。最后我说我已经在别家做过护理,来你这里嫁接睫毛和美甲,顺便做一下手部护理。她们便没有再劝,让我脱掉长靴换上粉色拖鞋。我脱掉亮红色的长羽绒大衣,露出里面低胸蕾丝球衣包裹下高耸迷人的双峰,对着镜子照了照,感觉身材还真的是凸凹有致,自己都有点迷恋自己。又整理了一下用来遮挡喉结的红丝巾,然后在她们的簇拥之下来到里屋的美容床上躺下。

往床上躺的时候,我还真有点担心她们在近距离之下会瞅到我厚粉底遮掩下的胡子茬,还有脖子上丝巾下的秘密。不过偷眼观瞧,这三个女孩神色正常,正专心地做准备工作,没有我所担心的挤眉弄眼和鄙夷不屑,我的心才稍稍放了下来。这三个女孩一起上手侍侯我一个:一个人在我头部侧方给我嫁接睫毛,两个人一边一个给我护理手。我的两只稍显粗糙的手被两只细嫩的手不断地揉搓和摆弄着,感觉真是太爽了!我的眼睛闭着,给我嫁接睫毛的女孩先用卸妆海绵给我洗掉眼线,然后在上下眼皮之间垫了一层东西,就在这层东西上一根一根给我粘睫毛。我告诉她别粘太长的,最好自然点儿。她欣然同意,说:姐,你放心,我们这里嫁接的睫毛,一个是自然,和长出来的一样;一个是我们的胶好,不蚀眼,还结实,最少包你三个月不掉。我心里说,千万别太结实,结实得我拔不掉,我可怎么见我老婆呀。这三个女孩儿嘴可真甜,一口一个姐,还猛夸我身材窈窕,妆化得好,耳环漂亮,还说我年轻时肯定长得漂亮。我心里觉得好笑:你们这样夸我无非是想让我多买你们的产品,来你们这里做美容,我装扮成女人后什么样,我自己心里很清楚,你们的迷魂汤最好留给别人。虽然不以为然,但毕竟心里很受用,于是我也挨个得夸她们,无非是年轻漂亮、身材好的话。在这个过程中,我们一直说说笑笑,她们三个还不时地打打闹闹,很是开心。我知道我的声音有点低沉,不象女声,就假装无意中告诉她们我最近得了感冒,咽炎也犯了。一个女孩马上说,“我说呢,你说话的声音鼻音这么重。”我心里又不由得一阵好笑。

躺了够一个半小时,腿都有点麻了,终于粘好了睫毛,手也护理完了,指甲修得尖尖的,也画上了淡雅的白色小花。那几个女孩让我照镜子,问我满意不满意。在镜中我看到了一个睫毛弯弯长长的媚眼少妇,不由得一阵陶醉。只是由于嫁接睫毛把眼线和眼影擦掉了一部分,我又让女孩给我补了下眼妆,又躺下享受了半天。女孩还要给我修眉毛,说我的眉毛茬又长出来了。我吓坏了,赶忙制止。因为我前段时间到沈阳照相已经把眉毛修成了美丽的高挑柳叶眉,好不容易长出了点茬,再要修我就没法见人了。女孩很奇怪,说修眉是免费的,我说我不习惯别人给我修,我留着自己修。女孩就没再坚持。

在女孩的推荐下,我还买了她们的精华油润唇膏,一小盒60元,我感觉很不值,但我觉得享受了半天,女孩们叫了我半天姐,不买就不好意思了。呵呵,就当给她们小费了。临走前,她们还给我建了档案,缠着我下次到她们这里做皮肤护理。姐妹们,你们说我下次该不该去?听姐妹们的!
貌似在哪看到过

好像也有似曾相识的感觉啊

美好的经历!!!

似在哪看到过

顶一下,支持

多烧些钱就行了哈

哇哦 很厉害哦

佩服佩服佩服

厉害厉害