我变装外出经历76(北京亦庄)

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
2013年10月底北京亦庄,到汽车公园玩了2天其间戴着板铐,警用镣,玩了3次,还在酒店门口天桥照了照片。

2014年9月15-19日到北京出差住到了北京经济开发区亦庄,5天时间到汽车公园,鸿博公园等地玩了几次,戴着新置办的警用响镣过足了瘾.

2015422-27日又到了北京经济技术开发区,住在同一个酒店,又足足疯了5天,其间戴着戒具乘公交车到南三环去了三次,22日晚上胸罩店买了1个罩罩,我坦白给售货员我是男的了但是没有叫她发现脚镣,手铐,又到赵公口服装批发市场转了一下,有点害怕其中2次可能被人看到戴脚镣了,走的路有点长,又没机会摘镣,只好咬牙坚持,回来之后发现胸罩有点紧,23日晚上又去了那家胸罩店想换个大一点的但是没有只好买了一个加长扣将就了,售货员换了另外一个人,回来路上又去小吃店吃了点东西,当然是戴着戒具去的了的.不得已大着胆子乘了2站地铁到亦庄桥站下车。

24日白天到麋鹿公园玩了半天,照了好多照片,有点累了。

25日下午到外贸尾单市场买了一个裙子和一个包,当然是戴着镣铐,商场人太少了不好容易被人注意,晚上又去了一趟超市,有一个老头不住的盯着我脚下,我去,赶紧走了。

26日胆大了一把,不敢乘地铁,乘了2个小时公交到了鼓到了丽佳美亚的拍摄会所去玩,其间戴着脚镣手铐乘车,座位还是相对的,车上人贼多,我必须用裙子把镣子遮好才不穿帮,在鼓楼站下车到会所路要有1公里,且经过派出所,马路上都是游客,真难啊,脚镣又不能出声,艰难的走到会所,

到了会所,老板(女)看到我这套装束,且看到我还戴着镣铐,知道我从亦庄乘车出发,到天坛倒车,到鼓楼下车走到会所,且从酒店出来一直戴着镣铐,佩服的五体投地,在会所玩了一会,就和姐妹出去吃饭了,当然是戴着戒具去的了,在一个小厅旁边桌有三个男人吃饭,我们也不顾及他们小声聊天,其间上菜的服务员看了我几次,最难的是戴着戒具从大厅穿过,且服务员目不转睛的盯着我的脚下,可能是她们发现有什么不对劲了,你想戴着响镣又穿着高跟鞋,脚镣又不能露来,又不能发出响声,戴着手铐的手又要提着点镣链,真是难啊,只有这样才够开心嘛,吃饭期间姐妹给我照了几张照片,回酒店时天已经黑了难度小多了。

在中途倒车时遇到一个险情,下车时不小心脚镣的镣柄碰到了一个女士的脚脖子,女士哎呦一声小声嘀咕,哎呦,啥东西那么硬疼死我了,好在马上到站了我赶紧下车了,那人还在不住的看我,她死也想不到是脚镣啊,以为碰的是骨头了,惊险开心的一天。

3年间3次住到亦庄出差,变装戴着镣铐玩了10多次,2次乘地铁,10多次乘公交车,3次去饭店吃饭,5次去公园拍照,3次去商场。2次去胸罩店,1次去药店买药,2次去超市购物真是超级开心,但是也有大不幸,可能是多方面原因有可能是太紧张太累了,28日上午在街上突然晕厥,把下额摔破缝了8针,回来后身体一直不适,5月份检查出心脏出了问题,支架3个,这就是疯的后果,姐妹们注意,前车之鉴啊,但是我不后悔,只是以后注意节制就好了,回来后励志不玩了,退圈,东西都处理了,只是戒具没有处理,一年多之后身体恢复的不错,又有了变装的意念,所以又蠢蠢欲动了,姐妹们看下回分解。

亲爱的游客大人:

查看剩余隐藏内容请 回复本帖

牛啊
回复 支持 1 反对 0

你真厉害,佩服

好久不见姐姐了

感谢美女的分享!

还是要注意身体的安全,突然晕倒,很危险的

...................

不错不错不错

不错不错不错,哈那款飞是的