我的变装经历加第一次去伪街

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我有4年的变装时间了,现在全天除了需要男装外出办事应酬外,外出全部都是女装,我有身体方面的优势,所以特别 喜欢夏天穿着清凉的女装外出,特别是短裙,喜欢到人多的商业街,商场玩。

我的声音我也练成可以中性偏女声,所以外出 一般的交谈没有什么问题。 我这个人很懒,也一直潜水,也从未回复过任何的贴子,更不要说是发贴了。我始终认为自己女妆是我自己的很隐私的 事情,不想留下任何的痕迹,我想很多一直潜水的,也许有和我一样的想法吧?我是一个低调不张扬的男人,我的心理生理方面很正常。

我份女装出行,绝对只是要体验一下完全女人的生活,各个方面。我只对女人感兴趣,绝不能接受我的身体是一个女人 的身体。 在网上我浏览过很多贴子,我权限是最低的, 所以高一点的版块我看不了,我现在全天女装外出,还不想改变,只是觉 得女装让我进入了另外的一个世界,穿着也很舒服漂亮,没有什么不好的,而且自己也没有给别人带来违和,只当自己给别 人带来一点风景,所以暂时还不想改。

女装外出我是极少穿帮,穿帮的情况会有,一般只在夏天,前天我穿帮了,哈哈!中午33度的高温太阳下,顶着顶假发 在人多的商业街溜了2个多钟头,夏天我全是以女短发假发外出。结果假发因出汗打缕了,脸上出汗也没精神扮得象女人味 了,2个女孩盯着我看,我就知道不对了,我可以极快速的判断出女孩子的各种表情,她们只是疑惑而不敢确定。因为我现 在即使穿帮,也只是让女人疑惑和不确定而已,我真的感到自己很坏,这不是玩笑话。

因为我用心练的,我希望体验到男女的两种不同生活,可以自由的在男女间变幻,乾坤大挪移。体验到真正的那种女人 生活,那种私密,我必须做到能自由穿梭各个季节,场合;穿梭于明亮的阳光下,强光下;混迹于女性之中而不被看出,被 她们看成是同类,那样才是目的和意义。 最初刚开始女装那几天,晚上外出都能穿帮,不服气,回来琢磨,心安理得的。后来都达到混同了,我心不安了,觉得 自己很坏,是骗。

在网上,我看了些贴子,很多有白天可以外出不易穿帮的大神级不多,我想像我一样隐的,潜的会更多吧。我觉得他们 的很多经验,都是有找到了适合自己的痕迹在,他们总结的一些经验,也只有达到他们外出的那个程度的人CD才能懂得。 我也一样,我的经验不适合于任何人。 因为我性格的原因,我只能接受说出我的经历,做为我外出骗男人女人大小孩的忏悔,因为我达到了可以和她们混同的 地步,我很想跟她们说:对不起!!! 我的经验总结了很多,但这是我永远私人的事情,我永远也不会授人。

网上事情就是这样,因为你永远也不会知道别人 得到了你的经验后会去干什么,做为男人,我得对得起女性,至少我爱她们。我坏,不对,不能教别人坏。 我是作为正常男人的好奇心,才去女装的,让自己混同于她们。这种好奇心可以说不对!因为大多数人在道德观念上不 认同。 而且我认为这种不认同,也会有审美观上的违和的原因,因为谁也不希望没事上街,有人来颠覆你的三观。 至于浮浅的,泛泛的,低层次级别的,起一些改善的,有时间和心情,我也可以以后和大家一起探讨,因为我从未回 复,但第一次发贴。

我很懒,最讨厌写东西。即然上浮了一次,那也许或者有第二次吧? 我的第一次回复,我想给芳乃玪,我很喜欢他的妆扮和裙子,我年龄比乃玲大。我也喜欢黄妙铭,licoolli李丽,小兔子,风爷等,他们都找到了适合自己的方式,可以自由外出而不穿帮。我更喜欢kuax1984,看了他的照片美诱惑人, 我都想对着撸,太没人性了,原来有人会这样撸,回帖的同好还不少,哈哈!

我看的贴子不多,最近才上来看些,注册2年了吧,还有很多好的,不列举了。有些感觉是TS。 我个人感觉CD们变装,才是高手,他们才是巅峰。这里门道很多,CD们没有捷径,完全靠自身条件努力,努力尝试, 勇敢的迈出,他们是我最佩服的人。比如何莉秀—玛丽莲等,还有达到芳乃玲,kuax1984,黄秒铭,方珊,李丽等级别的,不一一列举了,他们无假可做,因为无假可做,才是最难的,他们在心智与技艺上的努力才是最难的。

其它的请勿喷我啊。 我的贴是自我真实的经历和忏悔,因而是做为自己的忏悔,真诚写的。因为我认为女性是善良纯洁和美好的,男人们都 应该用真心真诚的去对待她们,做为女人,其实真的很不容易。我因为自己的好奇,而在外观上,去骗了她们。在内心上, 有一个男人不洁的原罪。 我的第一贴,我想公开的表示对女性的忏悔和歉意。这是我发自内心底真诚的,对我经历所有场合的女性,表示真诚的 道歉: 对不起!!! 世间人性大概如此,得不到的,拼命的想去得到。得到的,又想另一层面的事情了。我是不是想通过忏悔洗白了自己? 我真的有那么高尚么,我陷入了自嘲,矛盾和深深的冥思之中。 以上只代表我个人,只是私人性质,我人生第一次发了帖子,说了自己的真实私隐事和内心想法,对我来说,在网络上 坦白出来,实属不易,所以我道歉是真诚的,也是有意义的。理解我者勿疑!不理解我者轻喷!

镜子前面来一张,全身照。粉红色连衣裙,因为光线的原因拍成暗粉红色,其实是正常的明粉红色,比对上面2张衣服 白色部分就知道色差了。 第一次穿时配了粉红色的10厘米高跟鞋,粉红色的包包,包上配上1个粉红色的小绒球,到肩的黑色中发上别了个粉红 色的发夹,加上穿上高跟鞋走路极其女人化,当天加上点微风,衣服上边和粉红色裙摆会来回飘起飘动,白天出来逛街,男 的女的回头率就知道有多恐怖了,我必须时时刻刻关注自己的每一个细节不被穿帮,粉红色逛街变成了折磨,逛了一半我就回家了,倒不是穿帮,因为我不想惹人关注,所以这次换了短头发,白色的包包,平底凉鞋,不一定搭配得好,但关注度下 去了不少,这也是我平时很少拍照但这次拍了的原因,本来不想白天再穿了,所以想留个纪念,没想过会上传。背后广告牌的靓女是我的终极目标,(打住!那是我永远也攀登不上的高峰),请原谅,我出门没有带伞和遮阳帽,晒 得有点神志不清了,还有那该死的一缕头发飘出来,我想回家。 点击图片可以看到原图,让大家见笑了,如果大家觉得好,我会把这次剩下的发完。这是我第一次发图,不知道大家能 不能看到,希望没有污了大家的眼睛,男伪女本来就难,形神相俱就更难,希望大家轻喷。

路过看看

路过学习 学习

感谢楼主分享

高手啊

那么漂亮的脸干嘛遮了?

很好的文章谢谢分享

很好的文章,要常写哦!