我曾经让自己误入歧途但多年后终于幡然醒悟

这么好的文章一定要赞!这个帖子很长,回复信息量大,楼主辛苦了!非常感谢楼主把自己的亲身遭遇这么详细地分享给大家,并且劝那些正在迷失自己和即将误入歧途的人及时醒悟悔改,按因果的规律,这是非常大的功德,也能减轻不少曾经的罪业。论坛上的很多人,其实是被欲望冲昏了头脑,以至于看不清楚自己想要什么、以及是否能够承受得了吃药、手术等等那些行为的后果。激素是一个很微妙的系统,用外在的方法打破平衡,哪怕只有较短的日子,身体的很多方面也永远回不到曾经的状态,更何况是那些本来就不该吃的人。

“一时劝人以言,百世劝人以书”,楼主可以多写一些自己教训和劝人的文章,发到各种网站和贴吧里,相信会有很多人因为你的文字而挽回幸福的。

本来想推荐楼主在网上搜一本《了凡四训》看看,对改变命运、平和心态非常有好处,看到后文你说信三宝,在佛法中找到了平静与解脱的方法,看来就不需要推荐啦。楼主要恢复身体健康,其实中国古人有不少养生的操,适合体质虚弱的人,比如八段锦等等。祝福你健康、快乐,也希望所有被欲望和冲动蒙蔽双眼的人早点放下执着与自私,回到正常的生活中来,既为自己,也为家人。

支持楼主之余,提一个善意的小建议:在忏悔以前做的有些事情的时候,别写的太详细,因为有可能引起某些读者的躁动与非分之想,那样就又造业啦。

好故事哦,送楼主一个赞哦

努力做个坚强的人。

支持楼主,说的很好,积福了,希望更多人能看到

再次点进这个帖子,再赞一次!这么好的劝人的文章应该多多支持,太多的人被欲望弄得不知道自己真正想要什么,尤其是服用激素的人,后悔时已经晚了。祝福楼主!

1.因为已经失去睾丸了,所以产生不了雄激素了。
2.认识到自己只是追求女性身体着魔而已。
3.为了自己的身体着想,你需要激素,至于雄激素还是雌激素需要你自己选择。
4.服用激素正常生活。

现在醒还不晚

变装于你只是一种爱好

万法皆空 发表于 2018-6-13 04:45
支持楼主之余,提一个善意的小建议:在忏悔以前做的有些事情的时候,别写的太详细,因为有可能引起某些读者 ...

我觉得忏悔就要彻底,有啥说啥,我想不了那么多,想那么多就不是我了。不过还是要谢谢你,给我肯定,了凡四训看过了,感觉很好。其实我只想说以前太爱美,先是迷恋别人美,再后来是自恋,之后才明白,还是寿命最重要,以前不懂事还没有远见只顾着当下快乐精彩,其实我想说,如果做天下最丑的人可以活1000岁,而做最好看的才几十岁,我宁愿做最丑的,以前我吃激素也知道会影响寿命,但是没远见,不顾那么多。其实我觉得更重要的是我相信有西方极乐世界,我也相信轮回,我还相信女的比男的少500年道行,男比女多500年道行,就说只有做男的离解脱,长寿更近,反之更远。我觉得去西方极乐世界,必须无欲无求,至少是少欲少求,还得不 YING ,不杀,不偷,不饮酒,不妄语,还得做十善等,反之太爱自己就会影响修行,多欲是障,少欲是道。而且去了西方极乐世界最少好像都是500百年,不过我看不上,还是没有实质的化生,就是莲花中生比较好,活得长,还能听解脱之法,之后还能回来度脱能度的有情众生。