我曾经让自己误入歧途但多年后终于幡然醒悟

大学那些妒忌我的人嘲笑我的时候我开始哗众取宠,我甚至把别人侮辱我的话当成是赞美,其实是恶心变态重要的是太懦弱太怕死太怕被去势了。
还有我为了怕被伤害误入歧途后开始从喜欢女生关注我到妒忌女生我踩过网吧吧台下边有人丢的漂亮手套还是口罩我忘记了,还经常动恶念批判女生是吸血鬼就是压榨男人的钱,太自私不允许男人爱美,我还在玩真三的时候取过恶心的名字和对女性的身体说过变态有残忍的话,还有因为妒忌游戏里的女性角色的脚,编出可怕又残忍鬼故事吓唬QQ群里的人,好像说是有个什么人,人不要只要女的的脚,都是我瞎胡编的,我太残忍了,现在想来,我这么变态残忍,应该遭报应,报应就是让老天让我没有脚,没有奶 头,再让我怎么伤残都行啊,我因为妒忌我疯了,说了太多妒忌女人的恶毒话,动了太多恶念了,可以惨死很多次很多次了。最后说句对不起天下所有女生,愿你们平安健康长寿,更可爱更漂亮,性感就算了吧,这样不好,因为衣不遮体有点不好,佛经说如果让人产生恶念,自己也会有不好的报应,而且衣不遮体有伤风化。总之希望天下所有女的,更平安健康长寿,更可爱漂亮,还有希望天下所有男生更平安健康长寿,更帅更会赚钱。还有希望非主流的朋友们能够开心的爱好,不过火,然后能被更多人包容理解吧。

你也在郑州吗?

其实我觉得你从一个极端走到了另一个极端了。既然你说由于你现在停了雌激素而造成身体健康出现了问题,为什么不继续服用雌激素呢?
你现在的情况就是在两性的中间徘徊,而你现实的情况就是周围的人基本上都不把你当成男人了,对吗?那你为什么不索性当个女人呢?反正现在你父母已经在大家面前没有了面子。为什么不把自己最好的一面显示出来呢?
当然,我话说得轻松,而实际情况只有你才知道痛苦。
其实我的意思就是说,既然情况已经到了这种地步,为什么不努力在这个基础上让自己变得更好,更健康呢?
除死之外,没大事。过去的就让它过去吧,再反悔也没有办法。我们能做的就是健健康康,让自己剩下的时间活得开心,活得精彩。这样你的父母和家人都会感觉很欣慰的。

前段时候看过一次,今天爬楼梯,又看了一遍。楼主的思维极富逻辑,分析的很是透彻,观点也很主观。和楼主经历很类似,我应该是自认为女性的吧,也就是那种极少数的跨性别。
       幼年体弱,性格内向,爱静不爱动,似乎是天性,与生俱来的。自小学时就对自己感到困惑,羡慕女孩子,非常的厌恶自己的男儿身,非常讨厌自己面部的胡须。关于JS,似乎是无师自通的,初中自从有了生理课,对那节内容一直记忆清晰,也是那时候就开始了断断续续的JS,所以面部胡须不多,喉结不明显,容貌还算清秀吧,这都成了我女装生活的好条件。
      内心其实是喜欢男性的,看小说电视也多把自己幻想城女主角,高中时曾对班里一男生萌生好感,只是出于多种的顾虑没敢说出来。高二退学以后,就在社会上瞎混,找的多是女性话的工作,和女性相处的比较多。真的,也许是内心女性话吧,自小不喜欢男性的活动,不喜欢男性之间的那种相处。工作后有了积蓄,可以买自己喜欢的衣服了,可买回来的都是中性的服装,喜欢把自己打扮的女性化。JS也在那时候开始持续下来。
      每次回家都会被父母训斥,说男孩子就该有男孩的样子,每每挨训斥之后很痛恨自己为什么会这个样子,可离开家还是喜欢自己女装的模样。不知道为什么一直改不掉。也像楼主一样,一直在考虑自己为什么改不了。为这个哭了很多次。直到后来第一次有了男友,发现自己真的喜欢做女人。经历几票男友了,一直是固定做女的,命该如此吧。现在的社会真的开放了好多,女性的宽容也是很让我惊喜的。自打我穿起女装,发觉自己可以大大方方的走在京城的大街上,我就放松不少真的 我觉得这才是我应该的样子。有了一段时间的适应,现在我看上去和女孩子差不多了,跟LG到南方几个月有了,从未被怀疑过。我想自己可以考虑做手术了。其实我早有计划做手术了,无奈攒钱太慢,如果有了足够的钱一定会立刻去做手术的。我想等我做了手术,就会做那种不起眼的女性,好好的做个顾家的女人吧。
      很同意76楼的观点,我不认为楼主能很彻底的放弃这种年头,从楼主如此长时间的陈述,我觉得楼主是在苦苦的挣扎。也不知该如何来评论。无论如何,顺从内心,才是最好的选择。

年轻时的浮躁和老年的沉稳,都是合理的。年轻时事业重于变装,对事业不利就忍一忍。老来有条件了,可以当作养老的方式。

Grace2018 发表于 2019-6-28 09:39
其实我觉得你从一个极端走到了另一个极端了。既然你说由于你现在停了雌激素而造成身体健康出现了问题,为什 ...

谢谢你的关心,说了这么多,其实我现在很开心,我一直再克制那个变性的欲望,因为我知道最初我不是那样,我在中专的时候虽然周围女生多,我没有女性化,只不过我个人对性别观念很淡化,我其实没有你想象的那么痛苦,即便有过痛苦也是极其短暂,短暂到不到1年,因为我这个人非常的忘性大,一般相处5年以上才不容易忘记,3年的同学几乎想不起来的,而且我真的觉得自己信仰佛法僧三宝没有错,多少次的冲动欲望再为了摆脱污秽的胎生,更重要的是只有男身才能去西方极乐世界,我相信有,也觉得没有什么比寿命重要,详情请看无量寿经吧。我其实不知道啥叫精彩,我的问题没有那么严重,因为现在的人也不那么爱管闲事。 我觉得现在就挺好的,我一直在想,小时候的我,因为收集到一个奇多三国卡,周瑜的,就兴奋的睡不着,然后想好好学习考满分,让家人买个10块的变形记刚,就是能变坦克,能变飞机,还能变机器人,还有个恐龙蛋变恐龙的。反正我个人觉得工作,加上游戏,这辈子就这样吧,心情好了又玩的累了,静下心看翻译过来的佛经,感觉人生非常有意义。
我最近特别怀旧,玩大话2,把网游当单机玩,虽然孤单虽然累,但练级很开心。还有玩以前的三国类游戏,魔兽争霸,红警,RPG等等,我喜欢节奏的游戏,不过也玩对战的,真三,我喜欢用郭嘉,寻,曹仁,威严,其实爱用法师,感觉比较华丽,怕死,又很独,一开始不爱出孙子,爱出飞鞋,甚至风形。
你可能觉得我该走到底,可是我却觉得无欲无求,至少欲少求最开心,我感觉失去的越多得到越多,我还是想长寿,还有开心工作,轻松的游戏。希望你能够过得精彩,过得幸福,最好也修行,真的,投胎做人可难了,其实没有那么累,我们根基浅的能修到西方极乐就好,有大悟性的才能做菩萨辟支佛罗汉,哪怕一本无量寿经一直读也足矣。
还有现在我是习惯偶尔吃点雄激素了,不过我不觉得痛苦,也不觉得当男的多不好,因为吃苦了苦,现在女生福利大尤其是美女,可我不羡慕是假,但是我不会那么容易妒忌了,因为我知道做回原本的我,我就会过得幸福,而且自在。

美芸 发表于 2019-6-30 04:14
前段时候看过一次,今天爬楼梯,又看了一遍。楼主的思维极富逻辑,分析的很是透彻,观点也很主观。 ...

看到你开心的女装生活恭喜你呀,而且还有LG,更加恭喜你了。你的条件应该是不错的,不做女生可惜了,其实我觉得人都爱美吧,想漂亮真的没有错,你想美美的生活这样也很正常,虽然是不是原装的,但是不代表你要认命,你可以拼一 把,这样不会有遗憾。
至于我更盼着别人拦住我,因为我真的想要无欲无求,至少少欲少求,我真的想克制自己的这个欲望,我也克制的还算很好的,而且我很清楚自己最看中是什么,就是寿命,我也相信有西方极乐世界,还有我现在过得也很好,我感觉失去越多得到也越多。不知道别人是不是,至少我这里是这样,还有自从放弃了以后,心情就好了很多了,欲火一面心里清凉,很多能让自己开心的事情也会冒出来,很多过去为了手术而没时间顾及的爱好可以捡起来,当然也很单一,就是各种的游戏~ 也许我就是这么没出息,以前我去网吧里玩PC的中原的霸者,或者BT版的三目童子,别人看我很异样,我却乐在其中,也许我真的变回想做CDTS前的自己了。玩起以前的游戏,心里突然会激动,心跳也会加快,想起以前加载红警特别慢,现在机子就是好多了,还有玩大话的单机版2015和木头人版的也会激动,然后还有看灌篮高手,鬼马精灵,神探加杰特,双龙记,忍者神龟87版?还是86我忘了,还有看以前爱韩剧,看以前看过的和没看过的演唱会,HOT,李贞贤,水晶男孩,小甜甜,泰勒什么忘了,反正我觉得做想手术前的自己就够了,让我永远忘记了有那个梦想后的我,我虽然在中专玩大话2,经常用女号,也很累的模仿女生,很不自在就怕视频啥的,不过我只是为了被宠爱,最重要是因为男角色都看不上,觉得女角色很漂亮很可爱,搞定我玩的超级不自在,像是带着面具,早知道这样,选个酷的帅的男角色,大方的玩也行更好,起码不会怕被识破,而且不撒谎的玩肯定爽。 扯远太多了,总之我认为我不需要什么关心的,倒是我希望你早日实现的你的愿望,早点过上幸福的日子,让你希望接受你的人都接受并好好对待你。

pinklily 发表于 2019-7-27 08:46
感觉楼主是并非真的性别认知障碍,而是雄激素驱动下的变性幻想。其实楼主内心深处还是男人,不过以前是因为 ...

我现在过得还好,没有那么多烦恼,因为我头脑相对同龄人可能比较简单点,我现在考虑的是,咋滴能够把我的大话2的号玩得和以前一样开心,按照以前的玩法玩,不在乎级别装备等等,感觉级别不对立马自杀,我以前玩了很久的40,50级,就是秒不了当下练级区的怪我就自杀下等级去原来的练级点练,为什么呢,怕人笑话你级别这么高还这里啊,我就自杀回和他们差不多级别练呗,宝宝练了一堆,全是低中称谓的,不过也开心,希望磨磨唧唧慢慢升级,烧法,记得40级有次又自杀回39了,在斧头帮练级,有人说,哇秒4了,是啊,我不想升级了,因为喜欢做低等级区厉害的人,其实也是种畏难的表现,我也笨,越往后事多,我不会做抗物理装,各种新东西不懂也懒得学,只能这么瞎玩,虽然一起玩的人转了又转,我最多的时候好像50多不到60级吧,估计就算60 我也自杀回50多了,因为怕秒不 了怪在哪里丢人,熟练度上去才敢去。其实我跑题了我知道,我就是想说我现在过得没那么纠结了,以前的事情我也忘了,我现在的心情和那些想法之前的一样,我想做最最最初的自己。还有我不太在意别人怎么看,不是陌生人就是对我不好的人,我实在无法放心里,而在乎的人也不多,所以很轻松,也不想再提那段无聊的历史了,现在的我想好好的简单开心的过日子。

pinklily 发表于 2019-7-27 08:46
感觉楼主是并非真的性别认知障碍,而是雄激素驱动下的变性幻想。其实楼主内心深处还是男人,不过以前是因为 ...

我现在过得还好,没有那么多烦恼,因为我头脑相对同龄人可能比较简单点,我现在考虑的是,咋滴能够把我的大话2的号玩得和以前一样开心,按照以前的玩法玩,不在乎级别装备等等,感觉级别不对立马zisha 玩了很久的40,50级,就是秒不了当下练级区的怪我就zisha下等级去原来的练级点练,为什么呢,怕人笑话你级别这么高还这里啊,我就zisha回和他们差不多级别练呗,宝宝练了一堆,全是低中称谓的,不过也开心,希望磨磨唧唧慢慢升级,烧法,记得40级有次又zisha回39了,在斧头帮练级,有人说,哇秒4了,是啊,我不想升级了,因为喜欢做低等级区厉害的人,其实也是种畏难的表现,我也笨,越往后事多,我不会做抗物理装,各种新东西不懂也懒得学,只能这么瞎玩,虽然一起玩的人转了又转,我最多的时候好像50多不到60级吧,估计就算60 我也zisha回50多了,因为怕秒不 了怪在哪里丢人,熟练度上去才敢去。其实我跑题了我知道,我就是想说我现在过得没那么纠结了,以前的事情我也忘了,我现在的心情和那些想法之前的一样,我想做最最最初的自己。还有我不太在意别人怎么看,不是陌生人就是对我不好的人,我实在无法放心里,而在乎的人也不多,所以很轻松,也不想再提那段无聊的历史了,现在的我想好好的简单开心的过日子。

aidajin62 发表于 2019-7-27 23:38
年轻时的浮躁和老年的沉稳,都是合理的。年轻时事业重于变装,对事业不利就忍一忍。老来有条件了,可以当作 ...

有点深奥啊,朋友。